Panqueca verde nutritiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de aveia
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • Orégano à gosto
  • Demais ingredientes:
  • Molho de tomate pronto
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem Somente retire quando a massa se soltar com facilidade Recheio: Misture todos os ingredientes e aplique Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho Despeje o restante do molho por cima das panquecas Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Pratos principais, Receitas de Panqueca, Azeite, Massas Recheadas, Sal, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Espinafre, Queijo Ralado, Ricota, Parmesão, Massa de Panqueca, Aveia, Farinha de trigo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer