Panqueca Verde de Frango

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Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 folha(s) de couve manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
  2. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
  3. Adicione as ervilhas e os ovos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  6. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Extrato de tomate, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Tomate, Pimentão verde, Farinha de trigo, Leite, Ovo, Francesa, Massa de Panqueca, Óleo de soja, Azeitona, Aves, Peito de Frango, Couve manteiga, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Pratos principais, Frango desfiado, Azeitona verde, Frango
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Este comentário foi relevante? 1

Panqueca é um prato fácil de fazer e as crianças adoram. Gostaram mais ainda porque ficou verde, além de ficar rica em ferro, não precisou fazer sermão para que as crianças comecem, elas adoraram, e comeram couve sem reclamar e sem saber também !

laine - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

vera - em 26/04/2006
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Precisa mesmo do glutamato monossódico? Tem como substituir?

Mariliadm - em 24/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marília!

Você pode não utilizar o glutamato, apenas tome o cuidado de provar a massa durante o modo de preparo e acrescentar mais sal para substituir a ausência do glutamato caso ache necessário!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Panquecas Verdes..


Eu faço, mas coloco os talos do espinafre na massa coisa que quase nunca é aproveitado.

Fica bom também....

Rosi da Silva Lima - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

panqueca verde de frango


Ótima receita, com nutrientes saudáveis para a saúde, aprovado

Ivanilda de Oliveira - em 07/02/2010
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Receitas


Quero receber diariamente receitas, pq adorei esta e várias outras receitas. Deliciosa!!

Paula Coutinho - em 01/12/2009
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Adorei as panquecas, coloquei requeijão ou creme de leite e ficou muito gostosa....

mariadocarmo catharino - em 07/09/2009
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pankekas


Diferente

vrsbetobbsp - em 07/09/2009
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Muito boa. Coloquei requeijão no recheio e ficou melhor ainda!

Clarissa - em 19/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa.

AnaLu - em 02/09/2007
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