Panqueca verde de frango

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 folha de couve para a massa ficar verde
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • quanto baste de requeijão
  • páprica picante a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Bata tudo no liquidificador.
  2. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.
  3. Modo de preparo da massa: Bata tudo no liquidificador.
  4. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.
  5. Modo de preparo do recheio: Cozinhe os peitos de frango na água com sal, desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate e a páprica picante.
  6. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo de cozimento do frango.
  7. Adicione as ervilhas e Tempere com sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  8. Recheia as panquecas e coloque uma colher de requeijão por cima do recheio. dobre no formato de crepes.
  9. Dica: Faço um Molho branconormal acrescento uma caixinha de creme de leite e jogo em cima das panquecas.
  10. Fica muito bom!.

Receita indicada por Graziela Bonora Lancellotti
Tags: Ervilha, Frango, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Frango desfiado, Azeitona, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Aves, Sal, Pratos principais, Extrato de tomate, Páprica picante
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