Panqueca Verde com couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de amido de milho
  • 1 xicara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de oleo
  • 3 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 xicara (chá) de agua
  • 4 folhas de couve
  • sal a gosto
  • Recheio
  • carne moida, frango ou palmito para recheio,
  • maionese,
  • molho, queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. Em sguida coloque em uma jarra para descançar uns 15 minutos.
  3. Em seguida começe a fritar as panquecas, colocando uma frigideira com um pouco de oleo, deixe esquentar um pouco, tire o excesso de oleo e va jogando devagar a massa até cobrir o fundo da frigideira.
  4. Frite uma por uma até acabar a massa.
  5. Apos fritar recheie as panquecas, com qualquer sabor (frango, carne moida, peixe, legums etc) pegue a massa frita, espalhe um pouco de maionese, coloque o recheio e vai enrolando, depois de estiverem todas as panquecas recheadas e enroladas, prepare um molho com legumes e extrato de tomate , frite na manteiga e coloque em cima das panquecas depois acrescente o queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne, Receitas de Panqueca, Queijo ralado, Palmito, Frango, Culinária Brasileira, Pratos principais, Carne Moída, Verduras, Massa de Panqueca, Maionese, Massas Recheadas, Brasileira, Culinária Popular, Amido De Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer