Panqueca Verde by K&M

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Panqueca Verde by K&M
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de suco de talos verdes cortadinhos (espinafre, couve ou brócolos)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • Recheio
  • 300 grs de ricota
  • 1 pitada de raspas de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado quente
  • 1 xícara de folhas de espinafre refogadas no azeite e picadas
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado a seu gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata os talos no liquidificador com um pouco de água e coe.
  2. Volte com o suco para o liquidificador (deve dar 2 xícaras (chá) de suco, se não tiver complete com água ou leite).
  3. Junte os ovos, a farinha e o sal bata bem.
  4. Faça panquecas bem fininhas me frigideira anti-aderentre e levemente untada com óleo ou azeite.

Recheio

  1. Passe a ricota numa peneira grossa ou ralador.
  2. Junte o sal, a noz moscada, o cheiro verde, o leite e o espinafre picado.
  3. Enrole as panquecas com o recheio dentro em um refratário untadolevemente com margarina.
  4. Coloque o recheio no centro e feche como “saquinhos” e amarre com uma folha de cebolinha.

Molho

  1. Espalhe o molho por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para aquecer.
  2. Sirva e BOM APETITE.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Parmesão ralado, Brasileira, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Cheiro verde, Massas Recheadas, Espinafre, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Massa de Panqueca, Azeite, Ricota, Noz moscada, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Panqueca, Pratos principais
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TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

KATIA GUERRA - em 06/04/2010
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