Panqueca sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres de fécula de batata
  • meio copo de óleo
  • uma pitada de sal
  • Recheio de varenik, você vai precisar também de batata cozida,
  • cebola,
  • pimenta do reino branca,
  • caldo de carne.
  • sal
Como fazer
  1. Massa Junte os ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Tire a espuma Vá fritando as panquecas.
  3. Coloque uma gota de óleo na panela, para a massa não grudar.
  4. Separe os discos (panquecas) Reserve Recheio de varenik: Faça um purê com as batatas cozidas Frite a cebola.
  5. Misture e coloque a pimenta e o sal, a gosto, Adicione um caldo de carne.
  6. A sugestão da gourmet é colocar também cogumelos no recheio.
  7. Depois, é só enrolar as panquecas e servir.
Fonte - Jornal Hoje -




A gourmet Rebeca Parnes sugere essa receita para Páscoa Judaica, quando não se pode usar fermento nem farinha de trigo. Ela substitui a farinha por fécula de batata e ainda ensina a fazer um recheio de varenik, também típico da culinária judaica.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Batata cozida, Fécula de Batata, Sem farinha, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

odiei

fernanda - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer