Panqueca sem farinha

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Ingredientes
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
  • Recheio
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque num liquidificador o peito de frango, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês, o óleo, a pimenta do reino, e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
  3. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  4. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  1. Em cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo, 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário.
  2. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes.
  3. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão raladoa gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
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