Panqueca Rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca Rosada 6 porções - 65 kcal / porção Ingredientes - 2 claras - 1 beterraba pequena crua - 1 colher (sopa) de óleo - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) cheia de farinha de trigo Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as crepes, colocando um pouco de massa e virando para formar as panquecas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer