Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xicaras de agua ou leite
  • 03 ovos
  • 01 tablete de knnor
  • 03 xicaras de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes bata até formar uma massa fina, pronto agora vc tem uma maça simples e de fácil preparo.
  2. Assar em uma frigideira ante-aderente, não precisa de óleo, ela solta sozinha, lembrando que a massa deve ser bastante fina ao ser colocada na frigideira, ok? O recheio fica por sua conta e molho vc pode fazer ao seu modo.
Molho branco

Preparo:
01 caixa de creme de leite
01 01 copo de leite
01 cebola picada ou ralada
01 colher de queijo ralado
02 colheres de maizena dilssolvidas no leite
01 colher de manteiga ou margarina.

Refogue a cebola na manteiga, após coloque todos ingredientes e deixe virar um mingal.


Receita indicada por gerson pegado neto
Tags: Massa de Panqueca, Pratos principais, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer