Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de fondor
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo e o Fondor.
  2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
  3. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  4. Repita a operação até terminar a massa.

Receita indicada por CLEIDE prado
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer