Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic de leite
  • 1 xic amido de milho
  • 1 xic trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres óleo
  • 1 pitada sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador, deixando descansar alguns minutos.
  2. Esquente a frigideira e unte-a com óleo.
  3. Coloque a massa em pequenas quantidades, para que não fique grossa; vire para tostar os dois lados; reserve-as em uma superfície lisa para facilitar o recheio e enrole.
  4. Recheio: Bolonhesa, frango desfiado, queijo ou como sua imaginação mandar.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Amido De Milho, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer