Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal.
  2. Adicione a farinha e bata novamente.
  3. Coloque um pouquinho de manteiga para fritar a massa e reserve.
  4. Use o recheio que preferir, enrole, coloque em um refratário.
  5. Regue com bastante molho de tomate(ou outro de sua preferência).
  6. Leve ao forno para aquecer ou gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Massas Recheadas, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Creme de Leite, Gratinados, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei suas receitas super praticas adoro cozinhar,mas como tenho pouco tempo procuro simplificar.

clea lucia oliveira - em 20/12/2012
Vídeos - Como Fazer