Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • caldo de carne
  • 1 colher de (sopa) estrato de tomate
  • 200g de carne moida
  • milho e erivlha
  • salsa e cebolinha
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • farinha até dar o ponto creme
Como fazer
  1. Faça o molho.
  2. Na massa, mistura todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Depois, pega a panquequeira ou frigideira e coloca um pouco da massa.
  4. Assim q a massa estiver pronta, pega o molho e vai colocando um pouco em cada massa e enrola.

Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Caldo de Carne, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Carne Moída, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Cebolinha, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer