Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Frite as panquecas em uma frigideira untada com óleo.
  4. ATENÇÃO A quantidade ideal de massa para cada panqueca é uma xícara de café bem cheia.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer