Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca 6 porções - 80 Kcal/porção Ingredientes - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 3 ovos batidos - 1 xícara (chá) de leite desnatado - canela em pó a gosto - manteiga para a chapa Modo de Preparo Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.
  2. Mexa até ficar numa consistência homogênea.
  3. Adicione o leite e a canela.
  4. Misture bem.
  5. Unteuma chapa ou uma frigideira com margarina.
  6. Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.
  7. Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer