Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca
Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pct 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • salsinha
  • cebolinha picados.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • pimenta do reino a gosto
  • sal e alho a gosto.
Como fazer
  1. Bata 1º o leite,o óleo,os ovos,o queijo ralado e o sal no liquidificador adicione a farinha de trigo e bata novamente.

Recheio

  1. Refogue a carne com todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve uma frigideira anti aderente para aquecer, passe o papel toalha com um pouco de óleo para untá-la (apenas 1 vez) ponha com o auxílio de uma concha uma pequena porção da massa no centro e gire a frigideira para fazer um círculo com a massa,frite dos dois lados ,repita até terminar a massa.
  3. Coloque o recheio e enrole,cubra com molho e salpique queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karla Candido
Tags: Massa de Panqueca, Carne Moída, Pimenta do reino, Receitas de Panqueca, Salsinha, Carne, Queijo Ralado, Milho, Cebolinha, Culinária Brasileira, Massas Recheadas, Milho verde, Pratos principais, Parmesão, Alho, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Caldo de Carne, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer