Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca
Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite,
  • 1copo de farinha de trigo.
  • 1 ovo,
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar pouco na frigideira pequena. levar ao fogo.
  3. Sugestões de recheio: Carne moída com molho de tomate.
  4. 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  5. Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro.
  6. Sugestões de Cobertura: molho de tomatecom quiejo ralado.
  7. 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado. molho branco: colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar.
  8. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Regina
Tags: Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Sal, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Massas Recheadas, Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha primeira receita de sucesso.

a familia toda adora.

Laura Regina - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer