Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
  3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
  4. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  5. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  6. Sirva com qualquer molho e recheio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia Peçanha
Tags: Massas Recheadas, Farinha de trigo, Italiana, Massa de Panqueca, Leite, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer