Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador de acordo com a ordem acima.
  2. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, untada com óleo.
  3. Vá fazendo as panquecas, usando uma concha de massa como medida.
  4. Vire para dourar o outro lado. Reserve e recheie com o que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina lima
Tags: Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer