Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador de acordo com a ordem acima.
  2. Depois pegue uma frigideira, untada com óleo, e leve ao fogo.
  3. Frite a massa, usando uma concha como medida.
  4. Quando começar a dourar as beiradas, vire para dourar o outro lado.
  5. Recheie com o que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina lima
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer