Panqueca

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Ingredientes
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta do reino moída
  • cebolinha picada a gosto
  • Recheio
  • 400g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 sachê de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
  3. Misture e reserve.
  4. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  5. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  6. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  1. Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
  2. Enrole e vá arrumando em um refratário.
  3. Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
  5. Polvilhe queijo parmesão raladoa gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
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