Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) de margarina
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • margarina pra untar
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira e acrescente uma col.
  2. (chá) de margarina para untar.
  3. Coloque uma concha da massa na frigideira.
  4. Espalhe a massa por todo o fundo da frigideira.
  5. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  6. Vire a panqueca. Reserve-as.
  7. Recheie a gosto.
Sugestões de recheios:
marshmallow, chocolate, brigadeiro, goiabada, banana com canela, geléia, doce de leite.

Dica:
Se preferir a panqueca salgada substitua o açúcar da massa por 1 pitada de sal.



Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer