Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa nem mole e nem dura.
  2. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. Pincele a frigideira com margarina e frite a massa dos dois lados.
  4. Recheie como preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Panqueca, Brasileira, Acompanhamentos, Azeite, Açúcar, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Lanches, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer