Panqueca Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca Prática Ingredientes - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (chá) de fermento - sal a gosto Modo de Preparo Bata bem todos ingredientes no liqüidificador.
  2. Numa frigideira pequena, aqueça um fio de óleo e despeje um pouco da massa na (o suficiente para cobrir o fundo).
  3. Frite a massa de ambos os lados.
  4. Coloque o recheio de sua preferência, e enrole.
  5. Distribua as panquecas numa assadeira, cubra com um pouco de molho de tomatee leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Receita indicada por Barbara Santos da Costa
Tags: Massa de Panqueca, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer