Panqueca Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Prática
Panqueca Prática
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 200g de presunto (em pedaços)
  • 200g de mussarela (em pedaços)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.
  3. Deixe cozinhar dos dois lados.
  4. Faça o mesmo com o restante da mistura e, em seguida, recheie e enrole as panquecas.
  5. Para servir, coloque Molho brancopor cima das panquecas.

Recheio

  1. Rale o presunto e a mussarela.
  2. Depois misture o presunto e a mussarela de maneira uniforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA LIRA
Tags: Sal, Presunto, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Massa de Panqueca, Brasileira, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer