panqueca nutritiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 04 colher (sopa) de aveia
  • 04 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
  • 01 col lher (sopa) de óleo
  • 01 colher de (cha) de salsa picadinha
  • 01 colher(sopa) de germen de trigo ou farinha de milho
  • 01 copo americano (pequeno) de agua morna
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • carne vegetal temperada ou PTS ou salsicha vegetal ou palmito com castanha do Pará.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Colocar em pequenas porções na frigideira.
  3. Coloque as panquecas em papel toalha para retirar o excesso do óleo;Recheia com qualquer um dos itens(para recheio).
  4. ; arrume e ponha o molho de tomate.
  5. Humm!.

Receita indicada por Rosana viegas
Tags: Proteína de soja, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Aveia, Palmito, Sal, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Castanhas, Castanha do Pará, Massas Recheadas, Salsicha, Germen de trigo, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer