Panqueca nota dez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tirinhas de frango temperado à gosto
  • fatias de presunto( quantidade de panquecas q deseja fazer)
  • fatias de mussarela( quant. de panquecas q deseja fazer)
  • 1 cx de creme de leite sem soro
  • 1 cx de milho verde escorrido
  • 1 cx de molho pomarola( ou de sua preferencia)
  • 200 ml de água
  • queijo ralado a gosto
  • 10 colheres de requeijão ou catupiry
  • salsa à gosto
Como fazer
  1. Jogue a metade da mistura do molho/agua no fundo da forma. separadamente vá montando as panquecas (forre o presunto ,a mussarela e uma tirinha de frango,enrole fazendo uma panqueca, vá arrumando no refratário com o molho,adicione o resto do molho por cima.

Receita indicada por Alessandra Costa
Tags: Frango, Creme de leite, Pratos principais, Requeijão Culinário, Milho verde, Queijo ralado, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Milho, Catupiry, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer