Panqueca Nordestina

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Como fazer
  1. Panqueca Nordestina Ingredientes - 3 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 pitada de sal - 200 g de carne seca desfiada - 200 g de abóbora - 1 cebola picada - salsa, cebolinha ou coentro - 3 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto Modo de Preparo Para a Panqueca: bata no liquidificador os ovos, uma pitada de sal, manteiga, leite e a farinha de trigo.
  2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e faça as panquecas.
  3. Para o Recheio: coloque a carne seca de molho na água por 24 horas, (trocando sempre a água).
  4. A seguir, cozinhe-a na panela de pressão por 25 minutos; quando estiver macia retire e desfie.
  5. Nessa mesma água, cozinhe as abóboras.
  6. Aqueça a manteiga, doure as cebolas e acrescente a carne seca desfiada, o coentro, as abóboras cozidas picadas, e as cebolinhas picadas.
  7. Pegue as panquecas, e recheie uma a uma.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Nordeste, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Massa de Panqueca
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