Panqueca Misturinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açucar
  • 1 copo de leite
  • 1 dente de alho
  • salsinha
  • Recheio
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de cream cheese
  • orégano
  • azeite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Pegue uma concha de massa e frite em frigeira com teflon ou frigideira comum untandocom manteiga.

Recheio

  1. Pique em cubos a mussarela e o presunto e tempere com o cream cheese, orégano e azeite.
  2. Recheie as panquecas fechando-as como "envelope" para que o recheio nao saia quando derreter o queijo.
  3. Coloque em um refratário , cubra com Molho ao sugoe quejo parmesão e leve ao forno até dourar o queijo ralado.
  4. Bon apetit !.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Pereira
Tags: Salsinha, Presunto, Mussarela, Culinária Brasileira, Açúcar, Massa de Panqueca, Culinária Popular, Alho, Pratos principais, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Panqueca, Azeite, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer