Panqueca (minha Massa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.
  2. Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. Unteuma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.
  5. Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.
  6. Vire a panqueca e doure do outro lado.
  7. Retire e coloque em um prato.
  8. Repita a operação até terminar a massa.
  9. Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Doris Tucciarelli
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de massa de panqueca, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer