panqueca linght rap10 da ivanise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de rap10,1 maço de escarola cortada bem fininha,2 dentes de alho picadinho,2 colhe
  • res de azeite500gr de ricota amasada,300gr de tomates seco sal a gosto.
  • molho branco:1cebola grande picadinha ou ralada,1 litro de leite,3 colheres
  • de farinha de trigo,1 pitada de noz moscada,3 colheres de margarina,sal a gosto
Como fazer
  1. em uma esquente o azeite e dore o alho coloque a escarola e va mexendo ate que ela muche retire da panela e coloque em uma travessa junte a ricota os tomates seco e o sal misture tudo muito bem,pegue uma folha de rap10 e coloque uma porçao do recheio de escarola enrole e coloque em um refratario faça isso com todas as folhas e reserve. em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo refogue a cebola coloque o sal e a noz moscada junte a farinha de trigo e mexa bem agora va colocando o leite e mexendo ate que fique em ponto de mingal deixe ferver uns 2 minutinho desligue o fogo e despeije porcima das panquecas sugiro servi com salada verde ou com arroz integral cozido com cenoura em cubinhos.

Receita indicada por IVANISE MOREIRA RIBEIRO RIBEIRO
Tags: Massa de Panqueca, Alho, Farinha de trigo, Noz moscada, Sal, Tomate seco, Escarola, Receitas de Panqueca, Pullman rap10, Pratos principais, Massas Recheadas, Azeite, Receitas com Molho Branco, Ricota, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer