Panqueca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Recheio:
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 copo de requeijão light
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • sal a gosto
  • óregano a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador Recheio: Amasse a ricota com um garfo, misture com o requeijao e coloque os outros ingredientes Cubra as panquecas com molho de tomatenatural e queijo parmesão.

Receita indicada por Alana Barroco da Costa
Tags: Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Cozinha Saudável, light, Sal, Culinária Light, Massas Recheadas, Azeitona verde, Azeitona, Ricota, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer