Panqueca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Light
Panqueca Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 xícaras de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 8 colheres de margarina light derretida no fogo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.
  2. Unteuma frigideira quente com um fio de oleo.
  3. Coloque a massa em pequenas porçoes.
  4. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.
  5. Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.
  6. Faça o molho ao seu gosto.
  7. Jogue um pouco de molho nelas e recheie.
  8. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.
  9. Depois de recheadas enrole-as e Unteuma travessa com molho.
  10. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima.
  11. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ester Belloni
Tags: Culinária Brasileira, Cozinha Saudável, Pratos principais, Margarina, Margarina light, Culinária Light, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Sal, Receitas Saudáveis, Massas Recheadas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Panqueca, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando não tinhamos nada de especial em casa pra comer. Inventavamos de fazer panqueca de varios sabores.

Ester Belloni - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer