Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa pronta rap10 light
  • 2 xícaras de ricota (moída)
  • 5 folhas de escarola
  • salsinha picada
  • 100g queijo mussarela light (pedaço)
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
Como fazer
  1. Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picadae uma pitada de sal.
  2. Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve).
  3. Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.
  4. Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa.
  5. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finase coloque em cima da ricota.
  6. Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomatecom salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.
  7. Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto! Esta receita rende uma porção de seis panquecas.
  8. Experimente!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Keicy Negreiros Faria
Tags: Pullman rap10, Parmesão, Culinária Brasileira, Mussarela light, Brasileira, Receitas de Panqueca, Queijo Ralado, Pratos principais, Escarola, Salsinha, Azeite, Receitas Saudáveis, Ricota, light, Mussarela, Cozinha Saudável, Culinária Light, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer