Panqueca light de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 400 g de queijo minas fresco light
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. Corte o queijo em fatias grossas.
  2. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatee uma fatia de queijo, e enrole-as.
  3. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Sal, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Queijo, Pratos principais, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Culinária Light, Azeite, Queijo Minas, Receitas de Panqueca, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer