Panqueca Light de Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 400 gr de queijo-de-minas light
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.
  2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. Corte o queijo em fatias grossas.
  2. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatee uma fatia de queijo e enrole-as.
  3. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Queijo, light, Culinária Brasileira, Queijo Minas, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Ovo, Azeite, Receitas de Panqueca, Azeite de oliva, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite desnatado, Massa de Panqueca, Queijo de minas, Pratos principais, Brasileira, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso e saudável!

Anália - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Só de ler, já da água na boca

valcir - em 23/04/2009
Vídeos - Como Fazer