Panqueca Light de Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo minas frescal light tirolez
  • 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer

Massa

  1. Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.
  2. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.

Recheio

  1. Cortar o Queijo Minas Frescal Light TIROLEZ em fatias grossas.
  2. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomatee uma fatia de queijo e enrole-as.
  3. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate.
  4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  5. Servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Culinária Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Pratos principais, Azeite, Queijo Minas, Cozinha Saudável, Massa de Panqueca, light, Queijo minas frescal, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Queijo, Culinária Light, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos


excelentes receitas

Volney Consoli - em 13/08/2013
Vídeos - Como Fazer