Panqueca light de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca light de aveia
Panqueca light de aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 pitadas de açúcar mascavo
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de salsa picada com talo e folhas
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de carne moída
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no copo do mixer e bata até estar homogêneo.
  2. Frite as panquecas em frigideira antiaderente com pouco óleo. Reserve.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes na panela antiaderente até a ervilha e a carne estarem cozidas.
  2. Recheie e enrole as panquecas normalmente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graciela Dürr
Tags: Farinha de trigo, light, Receitas Saudáveis, Aveia, Culinária Light, Carne, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farelo de aveia, Gengibre, Culinária Popular, Alho, Açúcar Mascavo, Carne Moída, Açúcar, Ervilha, Brasileira, Azeite, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer