Panqueca Light da Gleicy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes liquidos no liquidificador primeiro e ir acrescentando a farinha de trigo, bater no liquidificador por 2 minutos,Untea frigideira antiaderente com oleo com um pincel aos poucos cada vez que for colocar a massa da panqueca, uma concha é a medida, o recheio você pode colocar de carne moida recheada,ou de sua preferencia!.
cada panqueca tem aproximadamente 100 calorias cada


Receita indicada por Gleicy Viana
Tags: Farinha de trigo, Sal, Massa de Panqueca, Receitas Saudáveis, Receitas de Panqueca, Cozinha Saudável, Pratos principais, light, Massas Recheadas, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer