Panqueca light com molho rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 pitada de sal a gosto
  • Recheio :
  • Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo
  • Molho rosé
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 fatias de queijo minas
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de ketchup
  • Ingredientes molho rose
  • 20 colheres de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 abacaxi médio picado (bem doce e bem escorrido)
  • Catchup a gosto para rosar o molho
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unteuma frigideira antiaderente, leve ao fogo.
  3. Complete uma xícara de café de massa para cada panqueca.
  4. Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rose.



Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Frango desfiado, Catchup, Cozinha Saudável, Massas Recheadas, Presunto, Abacaxi, Carne, Carne Moída, Receitas com molho Bolonhesa, Queijo Minas, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de Leite, Culinária Light, Sal, Receitas de Panqueca, light, Massa de Panqueca, Receitas Saudáveis, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer