Panqueca integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 ½ xícara (chá) de Kani Kama
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
Como fazer
  1. Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
  3. Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto.
  4. Retire e reserve.
  5. Para o recheio, numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  6. Acrescente o Kani e misture.
  7. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
  8. Para a montagem, pegue uma das massinha, coloque o recheio e dobre ou enrrole.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas de Panqueca, Creme de leite, Azeite, Cottage, Massas Recheadas, Margarina, Margarina light, Pratos principais, Massa de Panqueca, Alho, Creme de leite light, Kani, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa light, sem ?leo


Preparei a massa sem o óleo, e ficou ótima! use colheres de sopa meio cheias, dá o ponto exato.

Drix TM - em 21/06/2015
Vídeos - Como Fazer