Panqueca integral de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi®
  • meia xícara (chá) de aveia nestlé® flocos
  • óleo para untar
  • Recheio
  • 1 cenoura cozida ralada
  • meio maço de brócolis cozido picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 caixinha de creme de leite nestlé®
  • meia colher (sopa) de fondor maggi®
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates frescos sem pele, picados
  • 1 tablete de caldo maggi® de galinha com azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o Fondor MAGGI até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a Aveia e bata novamente.
  3. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  4. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque.
  3. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Brasileira, Brócolis, Alho, Galinha, Palmito, Azeite, Pratos principais, Aveia, Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Culinária Brasileira, Creme de Leite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer