Panqueca integral de carne moída

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Ingredientes
  • Para massa
  • 2 copos (200 ml) de leite desnatado
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos e sal a gosto
  • 1 col. (chá) de fermento químico
  • Para o recheio
  • 800 g de patinho moído
  • 2 col. (sopa) de cebola
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 4 col. (sopa) de cheiro-verde
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. 2.
  4. Unteuma frigideira com óleo.
  5. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  6. 3.
  7. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
  8. 4.
  9. À parte, dissolva a farinha no leite.
  10. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.
  11. 5.
  12. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.
Calorias por porção: 360
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 8 panquecas


Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Patinho, Massa de Panqueca, Sal, Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Cheiro verde, Carne Moída, Massas Recheadas
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