Panqueca hot-dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 salsichas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
  3. Untecom um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.
  4. Afervente as salsichas e escorra a água.
  5. Corte as salsichas ao meio.
  6. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole.
  7. Distribua as panquecas em um refratário levemente untadocom margarina, polvilhe a mussarela raladae leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
  9. Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Massa de Panqueca, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Salsicha, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! prato rápido

Camila Nanni - em 02/05/2012
Vídeos - Como Fazer