Panqueca Fria de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 300 g de ricota amassada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • sal a gosto
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal a gosto
Como fazer

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, reserve.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Numa frigideira untada pequena, faça as panquecas colocando meia concha de massa.
  4. Vire para dourar do outro lado.
  5. Repita essa operação ate terminar toda a massa.
  6. Recheie as panquecas, enrole e reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva com as panquecas.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postadas em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Catchup, Parmesão ralado, Massa de Panqueca, Brasileira, Queijo Ralado, Ricota, Parmesão, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Molho inglês, Maionese, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer