Panqueca Enrolada ao Fungui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de panqueca
  • 200 gr de mussarela
  • 50 gr de funghi secchi
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar.
  2. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  4. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir.
  5. Ponha a mussarela na panqueca e enrole.
  6. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Salsinha, Chef Allan, Funghi secchi, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Manteiga, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer