Panqueca Empanada||_____

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ½ copos de leite
  • 2 colheres (chá) rasas de sal
  • Recheio a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em um liquidificador coloque o leite, o sal, o trigo e bata bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente, frite as panquecas, dos dois lados.
  3. Recheie a seu gosto, enrole e corte as bordas.
  4. Passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. Dica: O recheio das panquecas deve ser seco.
  6. Se não For você terá dificuldades para empanare fritar.

Receita indicada por jussara Barbosa
Tags: Pratos principais, Massas Recheadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Empanados, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer