Panqueca em pilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10 Light Pullman
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1/2 xícara de salsinha salsinha
  • uma xícara de molho de tomate refogado
  • 1 ovo cozinho picado em cubinhos
  • azeitonas verdes picadinhas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite ligeiramente os discos de rap 10 e reserve.
  2. Refogue a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho até que fique fritinha mas não seca.
  3. Acrescente o molho de tomatee deixe apurar em fogo baixo por uns 10 minutos, tomanco cuidado para não secar.
  4. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.
  5. Em um refratário untadocom um pouco de azeite, vá intercalando um disco de rap 10, a carne refogada e fatias de mussarela até terminar todos os ingredientes, encerrando com a mussarela.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Emilia Bovolenta
Tags: Carne, Alho, Mussarela, Receitas de Panqueca, Azeitona, Carne Moída, Massa de Panqueca, Azeitona verde, Salsinha, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer