Panqueca em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca em Camadas Rendimento: 4 porções 290 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras - 1 colher (chá) de azeite de oliva - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal Para o recheio - 400 g de filé de frango - 1 cebola picada - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura - 1 xícara (chá) de palmito picado - 1 xícara (chá) de queijo cottage Para o molho - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 3 tomates picados, sem pele e sem sementes - manjericão fresco a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.
  3. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas. Reserve.
  4. Faça o recheio.
  5. Doure o filé de frango e junte a cebola.
  6. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Retire e bata no processador.
  8. Misture com o palmito e o cottage e aqueça.
  9. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  10. Tempere com o sal e deixe até encorpar.
  11. Montagem: coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.
  12. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Filé de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer