Panqueca Econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
  • Recheio
  • 1 cebola média picadinha.
  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de carne moída de primeira.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite porções da massa em frigideira pequena ou em panquequeira adequada.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite e após acrescente a carne moída e o sal.
  2. Mexa para misturar, acrescente uma xícara de água, tampe a panela e deixe que cozinhe até evaporar toda a água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne, Culinária Brasileira, Leite, Culinária Popular, Pratos principais, Massa de Panqueca, Sal, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Brasileira, Azeite de oliva, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer